terça-feira, 8 de março de 2011

PASTEL DE FORNO DE QUEIJO

Ingredientes:
250Grama(s) Farinha de trigo
100Grama(s) Margarina gelada picada
125Mililitro(s) Iogurte natural
1Unidade(s) Gema
1Colher(es) de sopa Amido de milho
1Pitada(s) Fermento em pó
1Colher(es) de chá Sal
1Unidade(s) Gema para picelar
A gosto Orégano e parmesão para polvilhar
A gosto Recheio
A gosto Queijo de sua preferência ou qualquer outro recheio que queira


Modo De Preparo:
Massa: em uma tigela ponha todos os ingredientes secos e a margarina e vá amassando com as pontas dos dedos, até obter uma farofa úmida, vá acrescentando o iogurte, a gema e amasse delicadamente até obter uma massa lisa e homogênea. Embrulhe em filme plástico e deixe descansar na geladeira por uns 30'. Montagem: abrir a massa em superficie enfarinhada com o auxílio de um rolo de massa e cortar com cortador redondo de pastel, se não tiver corte com a borda de um copo ou uma xícara, recheio e aperte as bordas com um garfo formando uma meia lua, pincele com a gema e salpique orégano com parmesão ralado. Ponha em assadeira untada e polvilhada e leve ao forno preaqueceido 200ºc por cerca de 25' a 30' até dourar e bom apetite!!!

Fonte: http://br.msn.recepedia.com/profile/apandrade/pastel-de-forno-de-queijo

Nenhum comentário:

Postar um comentário