250 | Grama(s) | Farinha de trigo |
100 | Grama(s) | Margarina gelada picada |
125 | Mililitro(s) | Iogurte natural |
1 | Unidade(s) | Gema |
1 | Colher(es) de sopa | Amido de milho |
1 | Pitada(s) | Fermento em pó |
1 | Colher(es) de chá | Sal |
1 | Unidade(s) | Gema para picelar |
A gosto | Orégano e parmesão para polvilhar | |
A gosto | Recheio | |
A gosto | Queijo de sua preferência ou qualquer outro recheio que queira |
Modo De Preparo:
Massa: em uma tigela ponha todos os ingredientes secos e a margarina e vá amassando com as pontas dos dedos, até obter uma farofa úmida, vá acrescentando o iogurte, a gema e amasse delicadamente até obter uma massa lisa e homogênea. Embrulhe em filme plástico e deixe descansar na geladeira por uns 30'. Montagem: abrir a massa em superficie enfarinhada com o auxílio de um rolo de massa e cortar com cortador redondo de pastel, se não tiver corte com a borda de um copo ou uma xícara, recheio e aperte as bordas com um garfo formando uma meia lua, pincele com a gema e salpique orégano com parmesão ralado. Ponha em assadeira untada e polvilhada e leve ao forno preaqueceido 200ºc por cerca de 25' a 30' até dourar e bom apetite!!!
Fonte: http://br.msn.recepedia.com/profile/apandrade/pastel-de-forno-de-queijo
Nenhum comentário:
Postar um comentário